Питание портативных устройств вдали от дома

Питание портативных устройств вдали от дома

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
Питание портативных устройств вдали от дома

Собираетесь в отпуск? Возьмите POWER BANK!

В разгаре лето – самое время отправиться в незабываемое путешествие.

Как провести отпуск? Вариантов масса! Пляжный отдых, экскурсионные маршруты, для любителей активного отдыха – походы, сплавы, альпинизм. В выходные можно отправиться в недолгую поездку на машине, или на пикник в лес.

Планируя путешествие, мы заказываем билеты, строим маршруты, ищем программы экскурсий. 70% туристов делают это с помощью смартфонов и планшетных компьютеров. Эти же незаменимые спутники путешественника всегда приходят на помощь во время поездки, и, конечно же, позволяют всегда оставаться на связи. Представьте себе ситуацию: после онлайн регистрации, активных фотосессий с семьей в аэропорту и самолете, а также развлекательных видеоигр во время полета, ваш смартфон разрядился, и вы не можете открыть русско-венгерский разговорник, или позвонить встречающему вас другу. Ну а кто же любит экономить энергию телефона??

Не задумываться о подобных неприятностях и наслаждаться отдыхом без забот поможет легкий и компактный, незаменимый друг – POWER BANK. Обязательно положите его в сумку, отправляясь в путь, и он зарядит вашу электронную книгу в поезде, или продлит жизнь плееру во время ночного переезда в автобусе – в любых местах, где нет розетки. Вы даже не заметите, что POWER BANK LP-4.5 лежит у вас в кармане или сумочке, ведь он меньше сантиметра в толщину, и весит всего 100 гр!

Согласитесь, компактный размер очень важен, к примеру, в походе, куда и так приходится брать очень много нужных вещей. А вот универсальный внешний аккумулятор от ROBITON совсем не займет места.

Еще один вариант - ROBITON POWER BANK Li10.4 предназначен для заряда одновременно трех устройств, что будет очень кстати для родителей, отдыхающих на пляже с детьми, или для больших компаний, или для недельного проживания в палатке в лесу... Емкости этой модели POWER BANK хватит для заряда 5 смартфонов, а его старшего брата – модели Li14 – будет достаточно для того, чтобы 6 раз зарядить смартфон, или 3 раза зарядить bluetooth колонку.

Кстати, если вы в лесу, то вам точно понадобится фонарик. Карманный фонарик тоже можно зарядить от ROBITON POWER BANK. А если у вас не такой фонарик – специально для вас существует масса зарядок для аккумуляторов различных типов от всё того же USB разъема, например ROBITON Mini 200, или MasterCharger 1B, или SmartCharger Traveller. Как следует из названий - эти зарядки умные, компактные, и предназначены специально для путешествий. То есть вы берете такую зарядку, подключаете ее к ROBITON POWER BANK, и заряжаете свои аккумуляторы хоть на вершине Эльбруса, хоть в степях Казахстана.

Вообще, если вы едете надолго в лес, особенно на машине, надо брать с собой самую мощную и универсальную модель внешнего аккумулятора – ROBITON Emergency Power Set с функцией экстренного запуска двигателя авто. Как показывает практика, на стоянке люди начитают включать музыку в машине, освещать мир вокруг фарами, использовать всякую автомобильную электрику – холодильники, чайники и т.п. Так вот аккумулятор авто обязательно рано или поздно сядет. А Emergency Power Set запросто заведет автомобиль. А еще зарядит ноутбуки, фотоаппараты, всё те же планшеты, колонки и плееры (там в комплекте масса насадок, и есть возможность выбора напряжения 5/12/16/19В). А еще это – трёх ваттный светодиодный фонарь с функцией стробоскопа и подачей сигнала SOS. Сам же Emergency Power Set может заряжаться как от обычной розетки, так и от прикуривателя автомобиля во время движения, то есть это такой «вечный двигатель авто-путешественника».

СОВЕТ ОТ ОПЫТНОГО ПУТЕШЕСТВЕННИКА:

POWER BANK – это очень классно. Но его тоже надо не забыть зарядить, и это самое главное правило в его использовании, иначе вы останетесь с кучей разряженных гаджетов. Заряжаются устройства POWER BANK, от тех же самых USB-источников питания, которые мы используем для питания смартфонов и т.п. устройств: сетевые и автомобильные адаптеры, USB порт компьютера. Особенностью путешествий в другие страны является другое напряжение в сети, если у нас оно 220В, то где-нибудь на американском континенте это будет 110В. Поэтому, очень важно взять с собой одну, но правильную зарядку для всей мобильной техники. ROBITON предлагает на выбор несколько вариантов таких зарядок: с одним, двумя, или четырьмя USB. С зарядным током 1000мА (подходят для мобильных телефонов, плееров, электронных книг и т.п.) и >2000мА (такие адаптеры нужны для питания смартфонов, планшетных компьютеров, колонок и др. устройств с высоким энергопотреблением).

Собственно, вы можете выбрать любой удобный для вас адаптер, главное – все USB адаптеры ROBITON подходят для использования по всему миру.

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВЫВОД:

Отправляясь в любое путешествие, НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАРЯДИТЬ СЕЛФИ-ПАЛКУ!

Забыли? Отлично! ROBITON POWER BANK  решит эту проблему.

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее