Готовимся к лету вместе с ROBITON!

Готовимся к лету вместе с ROBITON!

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
Аккумуляторные сборки  ROBITON

Представляем вашему вниманию литий-полимерные аккумуляторные сборки  ROBITON. Они подходят для  различных радиоуправляемых  устройств, таких как автомодели, лодки, вертолеты, танки, самолеты, мультикоптеры, роботы, а также для электропневматических моделей оружия, например для страйкбола.
Каждая сборка сразу готова к использованию и поставляется с предустановленным разъемом типа T-коннектор, который обеспечивает большую площадь контакта, герметичность и надежность соединения.  
Для использования с другими типами разъемов предусмотрены наборы переходников: разъем Т-коннектор мама/папа, переходник Т-коннектор папа - Tamiya mini мама, переходник Т-коннектор папа - Tamiya large мама.  
Жесткий корпус ряда моделей делает их устойчивыми к механическим нагрузкам.
Контроль качества на каждой стадии производства аккумуляторных сборок  ROBITON  гарантирует соответствие заявленной емкости, низкий саморазряд, прогнозируемое количество жизненных циклов и безотказную работу при соблюдении условий эксплуатации.

 

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: