Литий-ионные аккумуляторы 18650 максимальной емкости!

Литий-ионные аккумуляторы 18650 максимальной емкости!

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
Литий-ионные аккумуляторы 18650 максимальной емкости!

ROBITON представляет долгожданную новинку, собранную на базе лучших японских комплектующих.

Флагман ROBITON 18650 3400мАч с защитой будет по достоинству оценен даже самыми требовательными пользователями. Новейшие технологии NNP и HRL позволили добиться высоких показателей энергоемкости,  долговечности и нивелировать влияние саморазряда на протяжении сотен жизненных циклов.

Специально для профессионалов и инженеров создана версия аккумулятора ROBITON PAN3400 18650 3400мАч без защиты. Она позволит поднять эффективность ваших устройств на кардинально новый уровень!

Помните, что заряжать такие аккумуляторы необходимо специальными зарядными устройствами, такими как ROBITON MasterCharger 850SmartCharger/ IVSmart 2 и т.п.

 

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: