Новая линия элементов питания ROBITON

Новая линия элементов питания ROBITON

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
Новая линия элементов питания ROBITON

Торговая марка ROBITON запустила производство широкого ассортимента незаряжаемых литий-тионилхлоридных элементов питания Li-SOCl2 с разными типами выводов.

Эти батарейки с уникальными характеристиками используются в бытовых электросчетчиках, счетчиках газа и воды, беспроводных датчиках охранных систем и систем мониторинга, а также в системах резервного питания и устройствах военного назначения. Литий-тионилхлоридные элементы питания ROBITON оличаются низким током саморазряда, долгим сроком хранения и сроком эксплуатации более чем 10 лет, высокой удельной энергоемкостью и широчайшим диапазоном рабочих температур от -55С до + 85С.

 

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: