ПЕРВИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ОТ СПЕЦИАЛИСТА В ИСТОЧНИКАХ ПИТАНИЯ

ПЕРВИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ОТ СПЕЦИАЛИСТА В ИСТОЧНИКАХ ПИТАНИЯ

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
ПЕРВИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ОТ СПЕЦИАЛИСТА В ИСТОЧНИКАХ ПИТАНИЯ

ROBITON представляет долгожданную новинку ассортимента – щелочные элементы питания серии STANDARD  всех основных типоразмеров: ААА, АА, С, D и “Крона” в розничной и промышленной упаковке.

Это наиболее привычные источники тока, подходящие для использования в приборах с высоким и средним энергопотреблением, которые обеспечат питанием ваши фотовспышки, радиоуправляемые модели, часы, пульты дистанционного управления, кухонные и напольные весы, портативные плееры, радиоприемники, диктофоны, фонари.

Серия изготавливается на фабрике с более чем 20-и летним опытом производства первичных элементов питания для США и Японии. Производство ROBITON STANDARD отличается усиленным контролем качества: автоматизированными линиями сборки, собственными комплектующими, тестированием на протекание и взрывоопасность, сертификацией ISO 9001:2008, CE, ROHS.

Высокое качество, продолжительный срок хранения и эксплуатации в сочетании с доступностью – отличительные особенности щелочных элементов питания ROBITON STANDARD.

 

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: