Питание мощной техники в автомобиле с новыми инверторами R500 и R700

Питание мощной техники в автомобиле с новыми инверторами R500 и R700

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
Питание мощной техники в автомобиле с новыми инверторами R500 и R700

Теперь наши клиенты могут подключать к автомобильному аккумулятору приборы мощностью до 700 Ватт - насосы, вентиляторы, электромоторы, различный электроинструмент (дрель, перфоратор, лобзик, пылесос) и прочие приборы.

Представляем вам R500 и R700 - мощные автоинверторы с подключением напрямую к аккумулятору.
Обе модели обладают всем преимуществами инверторов ROBITON - защитой от короткого замыкания, перегрузкок, перегрева и переплюсовки, а также защитой от пониженного напряжения. В обеих моделях есмть USB разъем, и они поставляются в комплекте со сменными предохранителями и проводами для подключения к аккумулятору (зажимы типа "Крокодил" у R500 и кольца для более надженого подключения у R700).

Особенностью нашей самой мощной модели - R700 - является наличие двух выходов переменного тока для подключения мощной техники. Пиковая мощность этого инвертора 1,4кВт, он очень компактен и лёгок для модели подобной мощности.
Пиковая мощность модели R500 - 1кВт.

Теги: 

 

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: