ЭкспоЭлектроника 2015

ЭкспоЭлектроника 2015

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
ЭкспоЭлектроника 2015

С 24 по 26 марта 2015 года  торговая марка ROBITON приняла участие в 18-й Международной выставке электронных компонентов, модулей и комплектующих "ЭкспоЭлектроника" в "Крокус Экспо".
Мы были рады видеть среди посетителей стенда не только наших постоянных клиентов, но и новых потенциальных партнеров, проявивших живой интерес к продукции ROBITON.
Имея более чем 10 летний опыт работы на российском рынке, мы продолжаем отслеживать рыночные тенденции и предлагать нашему клиенту самые актуальные новинки. На выставке ЭкспоЭлектроника 2015 мы успешно представили свои последние разработки, а также хиты нашего ассортимента в категориях: блоки питания, интеллектуальные зарядные устройства, первичные элементы питания, никель-металлогидридные и литий-ионные аккумуляторы, универсальные внешние аккумуляторы серии POWER BANK.
Если у вас возникли  технические вопросы по товарам ROBITON, пожалуйста, задайте их с помощью формы обратной связи.
Если вы юридическое лицо и хотите начать сотрудничество, пожалуйста, пожалуйста ознакомьтесь с условиями работы нашего эксклюзивного дистрибьютора ФДИП Источник Бэттэрис.
Если вы заинтересованы в приобретении нашего товара в розницу, вам всегда рады помочь наши партнеры.
Благодарим вас за интерес к торговой марке ROBITON и ждем вас на следующей выставке!

Теги: 

 

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: