АЛКАЛИН ROBITON В БОКСЕ. ДВОЙНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ – ДВОЙНАЯ ВЫГОДА

АЛКАЛИН ROBITON В БОКСЕ. ДВОЙНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ – ДВОЙНАЯ ВЫГОДА

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
АЛКАЛИН ROBITON В БОКСЕ. ДВОЙНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ – ДВОЙНАЯ ВЫГОДА

Поддерживая концепцию торговой марки с самым широким ассортиментом источников питания, ROBITON объявляет о поступлении в продажу щелочных батареек в упаковке формата картонный бокс. Такая упаковка двойного назначения будет удобна и для розничного продавца, и для корпоративного клиента.
Батарейки типоразмеров AA и AAA упакованы по 20 штук, а C, D и «Крона» - по 10 штук.
Коробочка с ярким узнаваемым дизайном ROBITON легко поместится на витринной полке и привлечет внимание покупателя, а для продавца и сотрудника сборочно-комплектующей линии не составит труда достать из коробочки нужное количество батареек. При сохранении неизменно высокого качества щелочные батарейки ROBITON в упаковке бокс – самые дешевые в линейке. Разница в цене за штуку между батарейками в блистерной упаковке и коробочке доходит до 50%.

 

Товары, относящиеся к новости:

-
Щелочной элемент ААА Картонная коробка-20
NEW
-
Щелочной элемент АА Картонная коробка-20
NEW
-
Щелочной элемент C Картонная коробка-10
-
Щелочной элемент D Картонная коробка-10
-
Щелочной элемент 6LR61 Картонная коробка-10
NEW

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее