Дело мастера боится

Дело мастера боится

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить

Следуя выбранной стратегии "специалист в области разработки и производства источников питания", торговая марка ROBITON, расширяет ассортимент устройствами для проверки и тестирования электрической сети. Простая многофункциональная современная отвертка-тестер VT-005 - достойное дополнение набора инструментов любителя и профессионала для работы в сетях с напряжением 220 В и не только. Функционал устройства позволит найти "фазу" в розетке, скрытую проводку в стене, разрыв провода или нарушение схемы, утечку статического электричества и микроволнового излучения, а так же определить разряженность элемента питания! В комплекте подробная иллюстрированная инструкция и батарейки.

 

 

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: