Хит сезона: POWER BANK на солнечных батареях

Хит сезона: POWER BANK на солнечных батареях

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
Хит сезона: POWER BANK на солнечных батареях

В ассортименте ROBITON появились новые POWER BANK серии Solar.

Это универсальные внешние аккумуляторы с интеллектуальным контролем заряда и возможностью питания от солнечного света. Совместимы с большинством современных мобильных устройств: мобильными телефонами и смартфонами, ноутбуками и другими устройствами с питанием от USB, Type-C или QuickCharge™. Оснащены солнечной панелью мощностью 300мА.

Серия представлена двумя моделями:

POWER BANK LP-8-Solar – оснащен 32 яркими светодиодами, благодаря чему может служить люстрой в течении нескольких суток без подзарядки! В комплекте защитный силиконовый чехол и карабин.

POWER BANK LP-24-Solar - очень мощный аккумулятор емкостью 24000мАч в пле-влаго-ударопрочном курпусе. Это - источник энергии для настоящего экстимала. Способен зарядить любую портативную технику, в том числе ноутбуки - благодаря систем QuickCharge и разъему Type-C. Оснащен мощным светодиодным фонарем.

 

Товары, относящиеся к новости:

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: