Мастер на все руки - мультиметры ROBITON

Мастер на все руки - мультиметры ROBITON

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
Мастер на все руки - мультиметры ROBITON

Для оценки параметров вашей электрической сети и устройств, которые от нее работают, торговая марка ROBITON разработала и ввела в ассортимент цифровые мультиметры серии MASTER. Это простые в использовании, удобные, многофункциональные тестеры для домашнего и профессионального использования. 

Все 5 моделей: DMM-100, DMM-200, DMM-500, DMM-800 и DMM-900 комплектуются набором улучшенных щупов, элементами питания и подробными инструкциями. Мультиметры оснащены большими контрастными 3,5 разрядными ЖК дисплеями, а линейка подобрана так, чтобы минимальным количеством моделей охватить максимальное количество параметров, диапазонов и функций, которые требуются пользователю. 

 

Товары, относящиеся к новости:

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее