Незаменимые Ni-Cd аккумуляторы

Незаменимые Ni-Cd аккумуляторы

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
Незаменимые Ni-Cd аккумуляторы

В ассортименте ROBITON появились никель-кадмиевые (Ni-Cd) аккумуляторы самых популярных размеров - SubC, 4/5 SubC и AA разной емкости, в том числе аккумуляторы с повышенной токоотдачей. 
Несмотря на появляющиеся новые химические системы аккумуляторов и гонку за все большей емкостью, "старые друзья" никель-кадмиевые аккумуляторы по-прежнему востребованы. Во многих устройствах и приборах никель-кадмиевым аккумуляторам трудно найти замену.Они способны отдавать большой ток в короткие промежутки времени, отлично работают при низких температурах и переносят даже короткое замыкание!  

 

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: