НОВАЯ УПАКОВКА ЛИТИЕВЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ПИТАНИЯ ROBITON

НОВАЯ УПАКОВКА ЛИТИЕВЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ПИТАНИЯ ROBITON

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
НОВАЯ УПАКОВКА ЛИТИЕВЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ПИТАНИЯ ROBITON

ROBITON, торговая марка с самым широким ассортиментом источников питания в РФ, представляет батарейки CR123AFR03 и FR6 в новой уникальной упаковке шринк-2. Аналогичных предложений на рынке нет, это подтверждает лидерство ROBITON в России. Кроме того, модельный ряд FR03 расширен упаковкой блистер-4.
Упаковка шринк обеспечит дополнительную выгоду для всех, кто комплектует свою продукцию элементами питания, занимается сборкой устройств или планирует взять дополнительный комплект элементов в дорогу. Термоусадочная пленка надежно защитит батарейки от воздействия внешней среды и короткого замыкания, сэкономит место для хранения и снизит расходы потребителя. Все элементы ROBITON обладают самой высокой номинальной емкостью, а CR123A дополнены защитой от перегрева. Экономьте на упаковке, а не на качестве! 

Теги: 

 

Товары, относящиеся к новости:

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: