НОВИНКИ В АССОРТИМЕНТЕ БАТАРЕЕК ROBITON

НОВИНКИ В АССОРТИМЕНТЕ БАТАРЕЕК ROBITON

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
НОВИНКИ В АССОРТИМЕНТЕ БАТАРЕЕК ROBITON

Фотолюбители по достоинству оценят литиевые элементы CR2, CR123A и 2CR5 серии PROFI с напряжением 3В и 6В и защитой от перегрева, что снизит риск выхода из строя батареек или повреждения устройства.

Серия WINNER включает типоразмеры AA (FR6) и AAA (FR03) с напряжением 1,5В и разработана для энтузиастов моделирования и любителей экстремального туризма. Эти батарейки работают в 7 раз дольше и весят на 30% меньше аналогичных щелочных элементов.

Элементы серии ROBITON LITHIUM PROFI и ROBITON LITHIUM WINNER обладают самой высокой номинальной емкостью, не боятся холода и высоких токов разряда, стабильность их работы останется неизменной в любых условиях, потребителям не стоит волноваться за свою технику.

 

Товары, относящиеся к новости:

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: