Новому гаджету новая зарядка

Новому гаджету новая зарядка

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
Новому гаджету новая зарядка

Вслед за появлением новых моделей смартфонов и планшетных компьютеров на российском рынке, ROBITON расширяет предложение зарядных устройств для мобильной техники.
Представляем вниманию клиентов новинки:

Charger5W и Charger5W white - зарядные устройства для мобильных телефонов и смартфонов со светодиодной индикацией подключения к сети. Компактные и стильные зардяные устройства впишутся в любой интерьер благодаря мягкой подстветке USB-порта. Представлены в черном и белом цвете

Charger 15W - очень мощный блок питания для любых современных устройств, игрушек, светильников, фонарей, планшейтных компьютеров, новигаторов, раций, камер и т.п. Работает от сетей 100-240В.
Car15W - автомобильная версия данного блока питания - работает от сетей 12-24В, т.е. в любых автомобилях.

Travel-set1 - уникальный товар для российского рынка! Далеко не все автомобили оснащены розеткой 12В на заднем сидении. А Travel-set1 - это автомобильная зарядная станция в удлинителем для заднего сидения мощностью 49Ватт. Позволяет одновременно питать 2 мощных устройства на переднем сидении, и еще 2 мощных устройства на заднем сидении одновременно! При этом, все 4 устройства могут питаться током 2400мА.

QuickCharger3.0 - следующее поколение зарядных устроств, созданных по технологии Qualcomm QuickCharge. Теперь это - 3.0.

 

Товары, относящиеся к новости:

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: