Питание индуктивных нагрузок – не проблема!

Питание индуктивных нагрузок – не проблема!

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
R300PSW – инвертор с чистым синусом выходного напряжения

Напряжение питания – очень важный показатель для любого электроприбора. Все наши электроприборы создаются для работы в «идеальных» для них условиях 220В – это наши домашние розетки. Когда у вас нет доступа к стандартной сети, вы используете инвертор - прибор, который воссоздает домашние условия 220В при питании от аккумуляторов 12 или 24В. 
Необходимо знать: выходное напряжение у разных инверторов может быть разной формы, т.е. разного «качества», и это может быть принципиальным отличием для ваших приборов.
Многие современные устройства имеют импульсные блоки питания, для которых в большинстве случаев форма напряжения не важна, а важна только его величина – 220В. Такие приборы будут одинаково хорошо работать вне зависимости от выбранного вами инвертора.
Но существует масса электроприборов, на качестве работы которых значительно скажется форма напряжения инвертора - это приборы с индуктивными нагрузками - холодильники, насосы, кондиционеры, синхронные электродвигатели, приборы с трансформаторными блоками питания, некоторые модели LCD-телевизоров и т.п. Использование инверторов с модифицированной синусоидой для таких приборов может сильно сократить срок их службы, или же они совсем не будут работать.
Значит, если вы планируете подключать к инвертору холодильник или насос, то вам необходим инвертор с чистым синусом.
Теперь такой инвертор есть и в ассортименте ROBITON. R300PSW – инвертор с чистым синусом выходного напряжения мощностью 300 Ватт (600 Ватт пиковой мощности). Он обладает всеми характеристиками инверторов ROBITON: USB выходом для питания мультимедийных устройств, многоуровневой системой защиты. Представлен в компактном серебристом корпусе с двумя типами соединительных проводов в комплекте.
Наслаждайтесь использованием любых приборов в любой ситуации, а об их питании позаботится ROBITON!

 

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: