Портативный источник энергии: питание мощной техники, запуск двигателя авто, и даже фонарь

Портативный источник энергии: питание мощной техники, запуск двигателя авто, и даже фонарь

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
ROBITON Emergency Power Set с функцией экстренного запуска двигателя

Представляем вашему вниманию ROBITON Emergency Power Set.

Это универсальный портативный источник энергии в любой ситуации.

Во первых, Emergency Power Set - это мощный светодиодный фонарь (3 Ватта, 250 Люмен) с тремя режимами работы – фонарь, стробоскоп и подача сигнала SOS.

Во вторых, Emergency Power Set - это внешний аккумулятор для мобильных устройств и мощной цифровой техники. Совместим с большинством современных устройств благодаря комплекту специальных зарядных насадок (Apple Lightning, Apple 30pin, Micro-USB, Mini-USB, а также 8 насадок для питания ноутбуков)

В третьих, Emergency Power Set - это устройство с функцией экстренного запуска двигателя транспортных средств (как бензиновых, так и дизельных). Емкости хватит более, чем на 10 запусков автомобиля с глубоко разряженным аккумулятором даже при минусовой температуре.

И всё это при весьма компактных размерах и весе: 160*75*35мм, вес 400 гр

 

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: