ПОСТУПЛЕНИЕ ЧАСОВОГО АЛКАЛИНА ROBITON

ПОСТУПЛЕНИЕ ЧАСОВОГО АЛКАЛИНА ROBITON

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
ПОСТУПЛЕНИЕ ЧАСОВОГО АЛКАЛИНА ROBITON

В ассортименте ROBITON появились и самые миниатюрные, но не менее востребованные элементы питания, которые используются в повседневной жизни. Щелочные пуговичные батарейки, продолжающие серию STANDARD, будут питать ваши наручные часы, электронные термометры, портативные тестеры или комнатные светильники.
Элементы произведены по мировым экологическим стандартам с пониженным содержанием ртути и повышенной защитой от протекания, а в скором времени они станут полностью безртутными. Максимальный охват сфер применения стал возможен благодаря широкому модельному ряду – от AG0 до AG13, а в качестве упаковки выбран привычный блистер-10, что поможет сделать щелочные пуговичные элементы ROBITON ALKALINE STANDARD еще более доступными. 

 

Товары, относящиеся к новости:

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: