POWER BANK для Apple iPhone и смартфонов Type-C

POWER BANK для Apple iPhone и смартфонов Type-C

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
POWER BANK для Apple iPhone и смартфонов Type-C

В продажу поступила новая серия POWER BANK для Apple iPhone и смартфонов Type-C.

LP-4000 - компактные ультратонкие универсальные внешние аккумуляторы. Они способны заряжать не только стандартные смартфоны Micro-USB, но и Apple iPhone с коннектором lightning, а также смартфоны с разъемом Type-C.
Как и другие аккумуляторы бренда, они поставляются со специальным шнурком USB - Micro-USB для питания большинства стандартных устройств в комплекте. Отличительной их особенностью является наличие дополнительного коннектора:
Модификация LP-4000 L поставляется со штекером Micro-USB - Apple Lightning для питания Apple iPhone 5, iPhone 6, iPhone 7, iPhone 8.
Модификация  LP-4000 Type C поставляется с дополнительным штекером Micro-USB - USB C, новейшим симметричным разъемом для питания мобильных устройств последнего поколения.

Технические характеристики:
Емкость: 4000 мАч 
Тип аккумулятора: Литий-Полимерный 
Цвет: Черный 
Светодиодная индикация заряда батареи 
Вход: Micro-USB 5В DC 1А
Выход: 5В DC 1000мА

 

Товары, относящиеся к новости:

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: