Пуговичные и высоковольтные элементы ROBITON. Теперь без ртути!

Пуговичные и высоковольтные элементы ROBITON. Теперь без ртути!

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
Пуговичные и высоковольтные элементы ROBITON. Теперь без ртути!

Следуя мировым тенденциям производства безопасной и экологичной продукции, ROBITON произвел замену алкалиновых пуговичных элементов и высоковольтных элементов с пониженным содержанием ртути на безртутные. Серия сохранила прежнее название – STANDARD.

Изменения коснулись артикула, где появилась цифра 0 и блистера, на котором теперь красуется зеленый листок с надписью 0% Hg. Потребитель получит следующие преимущества при использовании безртутных батареек:

- номинальный срок хранения элементов увеличился с 1 года до 3 лет
- повысилась степень защиты от протекания
- повысилась безопасность использования

В ассортименте ROBITON полная линейка безртутного часового алкалина от AG0 до AG13 в упаковке блистер-10 и высоковольтные модели 23А и 27А в упаковке блистер-5

 

Товары, относящиеся к новости:

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее