ROBITON Ecocharger AK02 зарядит аккумуляторы и алкалиновые батарейки

ROBITON Ecocharger AK02 зарядит аккумуляторы и алкалиновые батарейки

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
ROBITON Ecocharger AK02 зарядит аккумуляторы и алкалиновые батарейки

ROBITON Ecocharger AK02 заряжает Ni-MH/Ni-Cd аккумуляторы и восстанавливает щелочные (алкалиновые, LR) элементы питания! Задуманное с целью заботы о природе, это устройство позволяет использовать весь ресурс алкалиновых элементов питания и бережно заряжает аккумуляторы, обеспечивая длительный срок их службы.
В устройстве предусмотрено 2 разных режима заряда: щелочные (алкалиновые) элементы или Ni-MH/Ni-Cd аккумуляторы, выбор режима заряда осуществляется переключателем, расположенном сбоку на корпусе устройства. Каждому из режимов соответствует особый метод заряда: щелочные (алкалиновые) элементы питания заряжаются импульсным током прерывисто, а Ni-MH/Ni-Cd аккумуляторы, заряжаются быстрым током с последующим переключением на режим поддержания заряда малым током.

Это автоматическое зарядное устройство с микропроцессорной обработкой (-∆V). Устройство само определяет необходимое время заряда. А, значит, не нужно беспокоиться о степени заряда и времени, когда устройство необходимо отключить от сети. Можно вставить элементы питания в зарядное устройство и забыть о них до тех пор, пока они вам не понадобятся! Это «умное» зарядное устройство сделает все за вас!
Robiton Ecocharger заряжает 1-4 штуки элементов питания размера АА и ААА. Работает от сети 100-240В.

Особенности:

  • 2 режима заряда: Ni-MH /Ni-Cd аккумуляторы и щелочные (алкалиновые, LR) элементы питания, выбор режима заряда осуществляется переключателем
  • автоматическое определение типа заряжаемых элементов питания
  • быстрый заряд с автоматическим отключением
  • микропроцессорный контроль заряда (-ΔV контроль) гарантирует, что аккумуляторы будут заряжены полностью без риска перезаряда
  • защита от перегрева, защита от короткого замыкания, защита от переполюсовки
  • таймер безопасности (9 часов)
  • возможно использование по всему миру: входное напряжение: АС100-240В
  • функция восстановления старых и глубоко разряженных аккумуляторов
  • независимые слоты устройства позволяют одновременно заряжать аккумуляторы разных типоразмеров - АА и ААА

Заряд алкалиновых элементов питания возможен?

ДА!
Специальная технология заряда импульсами в ROBITON Ecocharger AK02 позволяет безопасно восстанавливать алкалиновые (щелочные) элементы питания. Оптимальным является 1 цикл восстановления. Некоторые батарейки изначально способны к восстановлению лучше, чем другие. Способность элемента питания к восстановлению зависит от его номинальной емкости. Как правило, батарейки среднего и более низкого ценового сегмента более успешно поддаются восстановлению.

 

Товары, относящиеся к новости:

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее