ROBITON POWER BANK: Легче. Тоньше. Мощнее.

ROBITON POWER BANK: Легче. Тоньше. Мощнее.

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
ROBITON POWER BANK: Легче. Тоньше. Мощнее.

Новые универсальные внешние аккумуляторы ROBITON POWER BANK соответствуют всем требованиям современного рынка.
POWER BANK LP4.5-K и POWER BANK LP8.6-K выполнены в сверхтонких корпусах (толщина всего 9мм) с приятным на ощупь покрытием soft touch, их вес составляет всего 120 и 180 грамм при емкости 4500маАч и 8600мАч соответственно.
Размер новых POWER BANK – меньше стандартного смартфона, а яркое, но при этом строгое цветовое решение, делает их использование настолько приятным, что их не хочется выпускать из рук. И это возможно, ведь емкость позволяет до 5 раз полностью зарядить смартфон!
Внешние аккумуляторы ROBITON безопасны в использовании – они оснащены защитой от перезаряда, излишнего разряда и короткого замыкания. В основе ROBITON POWER BANK – литий-полимерные аккумуляторы высшей категории качества. Благодаря интеллектуальному контролю заряда ваше устройство и сам аккумулятор будут в полной безопасности!
POWER BANK LP4.5-K оснащен фонариком, а POWER BANK LP8.6-K – двумя мощными выходами USB для быстрого заряда одновременно двух энергоемких устройств.

Теги: 

 

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: