ROBITON Tablet2000 поможет быстро зарядить любой планшет

ROBITON Tablet2000 поможет быстро зарядить любой планшет

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
ROBITON Tablet2000 поможет быстро зарядить любой планшет

Планшеты и электронные книги сейчас получают повсеместное распространение. А вот подобрать блок питания к любимому девайсу подчас бывает очень непросто – у них могут быть специфичные разъемы, отличные от распространенных Micro- и Mini-USB. Палочкой-выручкой в этом случае будет ROBITON Tablet2000 - универсальный сетевой блок питания для планшетов.

Он идеально подходит на замену оригинальных блоков питания и пригодится как запасной блок питания. ROBITON Tablet2000 комплектуется набором из 6 сменных насадок, в который кроме привычных Micro-USB и Mini-USB входят штекеры для планшетов и электронных книг Acer, Asus, Lenovo, Huawei, Nexus, а также множества других современных портативных устройств: PSP, фото- и видеокамер и аудиоаппаратуры.

Максимальный выходной ток 2400мА, напряжение на выбор пользователя: 5, 6, 7,5, 9, 10, 12, 15В.

Теги: 

 

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: