ROBITON - ТОРГОВАЯ МАРКА С САМЫМ ШИРОКИМ АССОРТИМЕНТОМ ИСТОЧНИКОВ ПИТАНИЯ В РФ

ROBITON - ТОРГОВАЯ МАРКА С САМЫМ ШИРОКИМ АССОРТИМЕНТОМ ИСТОЧНИКОВ ПИТАНИЯ В РФ

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
Высоковольтный алкалин ROBITON

ROBITON объявляет о поступлении щелочных высоковольтных спецэлементов 23А и 27А. Линейку спецэлементов поддерживает типоразмер LR1, все батарейки поставляются в упаковке блистер-5.  Это завершает важный этап формирования линейки элементов питания и подтверждает высокий статус ROBITON – специалиста в области разработки и производства источников питания. На сегодняшний день, ROBITON – единственная торговая марка на российском рынке с наиболее полным ассортиментом элементов питания, зарядных устройств для аккумуляторов любой электрохимической системы и сопутствующих аксессуаров.
ROBITON ALKALINE STANDARD 23A, 27A и LR1 произведены для использования в устройствах с высоким энергопотреблением, таких как: пульты управления автомобильными сигнализациями, пульты  управления автоматическими воротами, системы электронного бесключевого доступа, беспроводные звонки или системы беспроводной связи и обеспечат их работоспособность в любое время года. Батарейки рассчитаны на импульсные разряды, требующие высокой токоотдачи, и прекрасно с этим справляются. Еще одним преимуществом перед стандартными элементами питания является их малый вес, что актуально для любителей активного отдыха, использующих рации.

 

Товары, относящиеся к новости:

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: