В арсенал путешественника

В арсенал путешественника

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
http://www.robiton.ru/catalog/setevie-perehodniki

В преддверии нового сезона путешествий серия универсальных сетевых переходников TravelEnergy пополнилась двумя уникальными устройствами:

TravelEnergy-X - это сетевой переходник с четырьмя мощными USB-разъемами. Можно заряжать телефоны всей семьи одновременно, без дополнительных адаптеров, в любой стране мира. Каждый USB - 2400мА.

POWER BANK-X - это POWER BANK, который можно подключать напрямую к розетке в любом конце света. То есть вы можете заряжать от него свои телефоны, а потом отключить от розетки, а телефоны продолжат заряжаться. Емкость 6000мАч и 2 мощных USB-разъема по 2500мА.

Теги: 

 

Товары, относящиеся к новости:

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Лампы Robiton

Имея многолетний опыт в области производства блоков питания, ROBITON® представляет светодиодные лампы с лучшим драйвером внутри. Драйвер, который является блоком питания по своей конструкции – это самая важная часть любой светодиодной лампы.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: