Первый автомобильный тестер ROBITON

Первый автомобильный тестер ROBITON

РаспечататьРаспечататьОтправитьОтправить
Первый автомобильный тестер ROBITON

В ассортименте ТМ ROBITON появился тестер, предназначенный специально для тестирования заряда свинцово-кислотных аккумуляторов, проверки работы генератора и проверки производительности аккумулятора. Тестер подходит для 12В и 24В аккумуляторов. Процесс тестирования отображается на дисплее в виде светодиодной индикации.

Функции тестера ROBITON BT3:

1. Определение напряжения аккумулятора

Тестер определяет и отображает номинальное напряжение тестируемого аккумулятора – 12В или 24В.

2. Проверка состояния генератора

Тестер определяет состояние генератора при запуске двигателя в двух вариантах. Для этого при помощи переключателя на корпусе устройства надо выбрать режим «Тест аккумулятора», подключить тестер BT3 к аккумулятору и:

   а) запустить двигатель, не включая электроприборы автомобиля (фары, дворники, прогрев стекол, и т.п.)

   б) запустить двигатель со всеми включенными электроприборами автомобиля.

При каждом виде проверки будет гореть / мигать соответствующий светодиод, характеризующий состояние генератора. Если светодиоды не горят, значит, генератор работает неисправно.

3. Проверка состояния аккумулятора

Тестер отображает уровень заряда аккумулятора. Это определяется путём точного замера напряжения в нём, и индикация отображает полный, средний или низкий уровень заряда.

4. Проверка производительности аккумулятора (тест мощности АКБ при запуске двигателя)

Тестер показывает состояние работоспособности/производительности аккумулятора, исправен ли аккумулятор или требуется его замена.

Тестер ROBITON BT3 компактен, имеет небольшой вес и его удобно держать в руке. Упакован тестер BT3 в хорошо узнаваемую коробку в фирменных цветах торговой марки ROBITON.

 

Товары, относящиеся к новости:

BT3
BT3
NEW

Что такое POWER BANK?

По своей сути POWER BANK – это аккумулятор. Современные технологии позволяют производить POWER BANK для разных целей, разной емкости и на основе аккумуляторов различных химических систем.

Подробнее

Подписаться на рассылку

Введите ваш E-mail адрес: